• 我怀不上娃 老公抱着闺蜜大腿求欢!

  • 发表时间:2012-04-28 08:02 | 优美女人网(gope.cn) | 点击数:
  • 那天,强喝醉了,居然在沙发上抱着闺蜜的腿,说着一些很黄很不堪不雅的话,让我惊愕得不知如何是好,将朋友早早打发走。他死死地抱着她的腿,说自己喜欢她很久了,句句听得我伤心欲绝。

      在这个世界上我最信任的人,莫过于强,他在和我要好的时候也说过,要我相信他,不管发生任何事。我愿意简单的去相信两个人之间的感情,更愿意简单的去维护两个人之间的婚姻,一切简简单单我认为是最美的。只是,有些事,真的太过于天真,才会显得美。

      其实,这种事或许还是要看是针对什么人,有时候我们轻而易举的相信别人,以为那个人怎么也不会背叛自己,最终却被自己最信任的人伤得千疮百孔。

      在和强结婚后,我们都在努力的奋斗,也在计划着生一个可爱的宝宝。强是个很有爱心的男人,他跟我说过,他特别喜欢孩子,尤其是女孩子。他说喜欢自己的小公主,很潮很活泼。

      我们在一起幻想过很多种以后的生活,一家三口或者一家四口。每次我都觉得特别的温馨而有安全感。

      可是,结婚两年之后,我的肚子还是没有任何动静,比我迟结婚一年的闺蜜,都生了个孩子。她经常抱着她的孩子来我们家玩,强对她的孩子也很是喜欢,还经常开玩笑地跟我说,也要快点生一个,让她们成为最好的姐妹,以后穿一样的衣服,就跟双胞胎一样。

分享到:
  • 上一篇:我出轨后 老公说更爱我了 下一篇:酒吧邂逅初恋 我忍不住和她缠绵
  • 相关 情爱秘籍 资讯
    精彩图库
    Copyrights © 2011-2012 鲁ICP备10208435号 本站源码购买联系QQ:134716
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!